Роллы с лососем и рикоттой



Необходимые ингредиенты:
70 г рикотты
100 г маринованного лосося или семги в нарезке
10 г маслин без косточек сорта Таджаки (можно других)
немного зеленого лука (лучше лучок-сибулет)
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Как приготовить:
1. Выложите на прозрачную пленку лосось или семгу, хорошо распределите.
2. Перемешайте в мисочке или в блендере рикотту, оливковое масло, соль и очень тонко порезанные маслины.
3. Выложите начинку в центр лосося, плотно заверните, чтобы получился большой рулет.
4. Разрежьте получившийся рулет на небольшие роллы и уложите на блюдо.
5. Мелко порежьте зеленый лучок и выложите поверх роллов с одной стороны.
6. Украсьте блюдо несколькими цельными маслинами.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)