Бисквитно-творожный торт



Яйца -3 шт.
Творог -500 г
Мука -1 стакан
Сахар -1 стакан
Ванильный сахар -0,5 ч ложки
Желе -1 пакет
Фрукты -200 г

Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильный сахар, примерно 20 минут, после чего добавляем муку и взбиваем еще 20 минут.
Выпекаем бисквиты 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовые коржи по очереди смазываем растертым с сахаром творогом.
Ставим в холодильник на час.
Готовим желе, ждем, пока загустеет в холодильнике.
Затем остывший торт, не вынимая из формы, заливаем загустевшим желе, предпочтительно красных цветов,снова ставим на час в холодильник. Украшаем фруктами.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)