Пицца с семгой и нежным сливочным сыром



100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
200 г сливочного сыра
1 помидор
небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1/4 небольшого красного лука
соль, перец по вкусу

Как готовить
Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.
Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. Затем рыбу и лук.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)