Хрустящие куриные палочки




Ингредиенты:

2 куриных грудки
1\2 стакана муки
2 яйца
125 г панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ? чайной ложки соли). В другой — слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. Затем окунуть в яйцо

И в конце «искупать» в сухарях.

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Вот такая получается хрустящая вкуснятина! :)

Приятного аппетита! Хрустите на здоровье! ;)

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)