Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе


Продукты:
лосось - 200г
апельсины (с коркой) - 200г
горчица - 1.5 ст. л.
укропа - 1 пучок
соль.
Как делать:
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов.
Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов.
Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку.
ХИНТ: К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)