Салат «Праздничный».



Ингредиенты:
· индейка - 250-300 г,
· копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
· яйца - 5 шт,
· консервированная кукуруза - 1 банка,
· сухарики - 1 пакетик,
· майонез,
· зелень,
· листья салата - для украшения,
· соль
·
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Индейку порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить вместе индейку, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)