Котлеты из индейки


Необходимые продукты:
500 г филе индейки
2 яйца
1 ст. ложка зелени лука и петрушки
2 ст. ложки молока
50 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки панировочных сухарей
150 мл растительного масла
специи, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см, острым ножом сделать кармашки, посолить, поперчить. Из 1 яйца, молока и зелени приготовить омлет, порезать его небольшими кусочками, посыпать специями. Заполнить кармашки омлетом и положить по небольшому кусочку сливочного масла, плотно закрыть края кармашка и обмакнуть котлету сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем снова в муку, в яйцо и в панировочные сухари. Обжарить до готовности в большом количестве растительного масла.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)