Винегрет


Ингредиенты:
-свекла средних размеров 7шт
-картофель 5шт
-моруовь 3шт
-лук 1шт
-солёные огурцы 5шт
-квашеная капуста 300гр.
-растительное/оливковое масло 4 ст.л.
-соль

Свеклу,марковь и картофель варим до готовности, режем все эти ингредиенты очень мелко, тщательно перемешиваем все игредиенты между собой чтобы они начали пропитываться друг другом, туда же отправляем мелко порезанный лук и огурцы, капусту кладём на разделочную доску и режем на несколько частей, отправляем её в салат, заправляем маслом и солью, тщательно перемешиваем и можно подавать к столу)) так же есть вариант использовать нерафинированное масло "с запахом" (для любителей)

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)