Макаронная запеканка с фаршем


Ингредиенты:
– 600 г крупных макарон
– 400 г свиного фарша
– 2 головки репчатого лука
– 1 зубчик чеснока
– 2 моркови
– 8 яиц
– 200 г сыра
– 100 г сливочного масла
– 50 мл растительного масла
- соль – по вкусу



Макароны отварить, добавить сливочное масло.
Фарш посолить, добавить толченый чеснок.
Яйца взбить.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к фаршу.
Яйца, фарш и макароны перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него запеканку, посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 190 °С – 30 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)