Крабовый салат с авокадо



Ингредиенты:
- 1 спелый авокадо
- 150 гр. крабового мяса (можно сочные крабовые палочки)
- 2 небольших огурца
- лимонный сок для сбрызгивания авокадо
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки натурального йогурта соль, зелень



Для заправки салата перемешиваем йогурт и майонез. Немного солим.

Авокадо режем небольшими кубиками, поливаем 1 ст. л. лимонного сока, иначе авокадо потемнеет.

Крабовое мясо режем не очень мелкими кусочками.
Огурцы режем мелкими кубиками.

Крабовый салат с авокадо можно выложить слоями, а можно и перемешать все ингредиенты.

Первый слой - авокадо и поливаем заправкой. Затем выкладываем крабовое мясо - поливаем заправкой и последний слой - огурцы. Сверху крабовый салат с авокадо полить заправкой и украсить зеленью по вкусу.

Лучше всего крабовый салат с авокадо подавать прямо из холодильника, а пропитаться ему нужно дать 1-1,5 часа.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)