СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ


Ингредиенты для слоеных баклажанов

баклажаны
лук репчатый
помидоры
моцарелла

Способ приготовления слоеных баклажанов



Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)