Маринованная рыба с морковью и ананасами



Понадобится:

1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);

3 луковицы

3 крупные моркови

3-4 ст.л. томатной пасты



1 банка (450) ананасов.

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Приготовить маринад:

Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.

Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и томатную пасту. Потушить минут 5-7.

Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут.

Дать настояться сутки в холодильнике.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)