ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ И ТОМАТАМИ


Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
4 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу



Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.Присыпаем это сыром.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.При подаче гарнируем лимоном.Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)