Овощной салат с авокадо


Ингредиенты: (6 порций)

1 кг свежих помидоров
6 зубчиков чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
375 г зеленой фасоли замороженной
1/2 стакана черных оливок без косточки
2 авокадо (разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками)
100 г маринованного сыра фета (нарезать кубиками)
1/2 стакана измельченных листьев базилика
Приготовление :

1. Разогреть духовку до 200 ° C. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на противень. Смазать помидоры смесью тертого чеснока и 2-мя столовыми ложками растительного масла. Приправить солью и перцем. Запекать помидоры нужно в течение 35 минут или до готовности. Достать из духовки и отложить на 20 минут для охлаждения.
2. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Слить горячую воду и залить холодной водой. Откинуть на сито и дать стечь.
3. Фасоль с оливками, помидорами, авокадо, сыром фета и базиликом аккуратно перемешать и полить растительным маслом. Затем приправить черным перцем. Подавать салат с фасолью с жареным мясом или курицей гриль. Приятного аппетита

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)