Рёбрышки


Ингредиенты:

3 кг. рёбер.

Для маринада:
250 гр. острого кетчупа,
6-7 соловых ложек острой горчицы,
3-4 столовые ложки мёда,
головка чеснока (через чеснокодавилку),
пол-стакана горячей кипячёной воды,
соль, перец.

Рецепт приготовления:
Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3.

Потом выкладываем эту красоту на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)