Творожно-ягодное суфле.


Ингредиенты:
творог - 150 г
ягоды или фрукты сезонные (ежевика, черника, персики, сливы) - 125 г
желатин белый - 2 листа
сок лимонный - 1 ст. ложка
фруктоза - 1 ч. ложка
листики мяты

Приготовление:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде.
Ягоды или фрукты переберите, половину отложите для оформления. Ягоды оставьте целыми, фрукты нарежьте кубиками.
Творог протрите через сито и смешайте с фруктозой и лимонным соком. Добавьте ягоды или кусочки фруктов
Желатин распустите на слабом огне в небольшом количестве воды. Аккуратно смешайте с творогом и ягодами.
Переложите творожную массу в креманку и поставьте в холодильник не меньше чем на 4 часа.
Перед подачей оформите оставшимися ягодами, нарезанными фруктами, листьями мяты и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!!!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)