Нежный десертик


Ингредиенты:

400 гр. кефира,
200 гр. сметанки или йогурта,
2 стол ложки желатина,
200 гр. сахара.

Рецепт приготовления:

Желатин замочить в холодной воде до разбухания, на водяной бане рстворить, остудить и влить в смесь кефира, сметаны и сахара. Пусть застывает! Во всю эту красоту добавить фрукты кусочками. Вкусно и с апельсинами, с яблоками, с кусочками мармелада и шоколада. Я все намешала! нежнейший и вкуснейший, а, самое главное, простейший десертик. Я его залила в силиконовую форму для кекса, предварительно смазанную растительным маслом. В идеале 2 часа и десерт готов. Кушайте и наслаждайтесь!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)