Пирог из петрушки с сыром



Ингредиенты:


Для теста:
•75 г сливочного масла
•170 г муки
•Щепотка соли
Для начинки:
•2 яйца
•50 г тертого сыра
•150 мл молока
•Пучок петрушки
•Пучок зеленого лука
•Соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто, втерев муку в масло. Добавить соль и немного холодной воды. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Отварить яйца. Мелко порезать петрушку и лук. Натереть сыр. Все смешать, добавить молоко.
Тесто раскатать. Поместить в форму. Сверху выложить начинку. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)