Быстрый рисовый пудинг



Ингредиенты:
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши,
3 ст. л. сахара,
2 ст. молока,
2-3 ст. л. сливочного масла,
3-4 яйца,
0,5 ч. л. корицы,
тертый шоколад – для украшения.

Рецепт приготовления:

1.Яйца взбить с сахаром в густую пену. Затем кашу залить холодным молоком и взбитыми яйцами.
2.Формочки для запекания смазать маслом и слегка посыпать сахарным песком.
3.Разложить смесь по формочкам, поставить на водяную баню и готовить 15-20 минут.
4.Готовый пудинг слегка охладить, посыпать корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)