МОРОЖЕНОЕ "ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ"



Вкусно, красиво и празднично!
Нам понадобится:
8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)
200 г белого шоколада

Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане.
Смазать при помощи кисточки формочки внутри шоколадом.
Поставить в морозилку.

500 мл сливок 38%
500 г молочного шоколада

Приготовление:
Сливки подогреть до кипения и снять с огня .
Поломать шоколад и залить сливками ,размешать до однородности.
Охладить и поставить в холодильник на ночь.
Взбить при помощи миксера в крем.
Наполнить кондитерский мешок кремом и заполнить формочки внутри покрытые шоколадом.
Поставить в морозильник на 1 час.
Достать сверху смазать растопленным шоколадом,возвратить на 10 минут в морозильник.
Аккуратно вынуть из формочки и можно подавать украсив по желанию!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)