Салат «Коралловый браслет»



Ингредиенты:

1 средняя свёкла
1 средняя морковь
2 картофелины
1 свежий огурец
3 яйца
1 копчёная скумбрия (но можно брать любую рыбу, какая вам нравится)
2 ст. ложки красной икры
майонез, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить.
Овощи и яйца потереть по отдельности на мелкой тёрке. Огурец порезать мелкими кубиками, рыбу - маленькими кусочками.
В центр блюда поставить стакан и выкладывать вокруг него слоями:
1) картофель;
2) свёкла;
3) рыба;
4) морковь;
5) свежий огурец;
6) яйца.
Не забывать промазывать каждый слой майонезом. Перед подачей на стол стакан осторожно удалить, а верх салата равномерно украсить красной икрой.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)