Слойка с маком и корицей


ПОНАДОБИТСЯ:
500 грамм слоеного теста
3столовые ложки корицы
3 столовые ложки сахара
50 грамм мака
Растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто размораживаем, разрезаем на прямоугольники размером примерно 11 Х 7 см.
2.Хорошо смешиваем корицу, мак, сахар, Начинка практически готова.
3. На одну половину каждого прямоугольника выкладываем немного начинки, накрываем второй половиной, края теста соединяем и защепляем.
4. Выкладываем слойки на смазанный растительным маслом противень, выпекаем 15-20 мин. в разогретой духовке до 200 градусов. Готовые слойки охлаждаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного всем и каждому чаепития!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)