Грибной крем-суп



Ингредиенты:

3 больших картошки
300 грамм цветной капусты
1 помидор
1 средняя луковица
100 грамм сметаны
200 грамм грибов

Приготовление:

1. Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.

2. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы.

3. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.

4. После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить.

5. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)