Торт "Искушение"


Рецепт:
Коржи: Бисквитные коржи по любому рецепту (можно готовые). Коржи промазать кремом, верхний корж покрыть шок. глазурью, далее убрать в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.
Крем: Сметанный с сах.песком (здесь 1 кг сметаны 18%, отстоять на марле в холодильнике ночь, чтобы стекла лишняя жидкость, вз0бить с 1стак. сах.песка)
Украшение: Шок.глазурь (плитка горького шоколада+немного слив.масла+3 ст.л. молока. В металлич.миску поломать шоколад, добавить масло и молоко - прогреть, чтобы получилась однородная масса) + сметанный крем + свежая клубника + вафельные трубочки. Торт обвязать лентой, чтобы трубочки не съехали и для украшения.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)