Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном



Ингредиенты:
Свиные отбивные – 4 шт
Сливочное масло – 60 мл
Большая луковица
1 зубчик чеснока
Грибы – 250 г
Тимьян – 4 веточки
Мука – 30 г

Приготовление:
Сделайте карман в каждой отбивной.
Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите, добавьте тимьян.
Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой.
Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)