Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком



1 кг помидоров
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
3 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
3 ст.л. уксуса 9%
1/2 ст.л. черного молотого перца
500 мл растительного масла


Овощи подготовить: промыть, обсушить и мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой. Перемешать подготовленные овощи.Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть, выложить овощи и потушить их на умеренном огне в течение 1,5 часов.В горячем виде разложить овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком по стерилизованным банкам, затем закатать.Хранить салат в прохладном месте.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"