Свинина с помидорами и сыром


Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки,
3 помидора,
200 гр твердого сыра,
4 зубчика чеснока,
соль,
черный перец

Приготовление:


1. Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем.
2. Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками.
3. Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине. Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры.
4. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 С.
Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"