Коктейль Эдем



Требуется:
1. Цедра апельсина
2. Темный ром - 15 мл
3. Амаретто - 1 ч. л.
4. Сироп из коктейльной вишни - 1 ч. л.
5. Шоколадный сироп - 10 мл
6. Сливки 11 % - 30 мл
7. Эспрессо - 35 мл
8. Лед дробленый

Способ приготовления:

В высокий бокал положить апельсиновую цедру (обязательно тонкими длинными стружками) . Далее выложить дробленый лед. Темный ром смешать с амаретто и вишневым сиропом и вылить на лед. Добавить шоколадный сироп. Затем по ножу или барной ложке вылить сливки, чтобы получился отдельный слой. На сливки, так же по ножу, вылить кофе. Напиток подается с соломинкой и украшеный долькой апельсина.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"