Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами



Вам потребуется

1 стакан пшенной крупы

2 стакана воды

1/2 стакана чернослива без косточек

2-3 столовые ложки грецких орехов

1 столовая ложка сливочного масла

соль, сахар по вкусу

Способ приготовления



Промойте чернослив и порежьте его. Залейте чернослив холодной водой и поставьте вариться на слабом огне 5-7 минут. Добавьте промытое пшено, соль, сахар и варите кашу до готовности. Примерно за 5 минут до окончания варки добавьте мелко порубленные грецкие орехи. Готовую кашу заправьте сливочным маслом.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"