Сочная курица по-французски


Ингредиенты:
1. Филе курицы - 1 кусочек.
2. Помидор - 1 штука.
3. Лук - 1 штука.
4. Сыр твердых сортов - 150 грамм.
5. Майонез Сalve «Легкий» - по вкусу.
Филе курицы - 1 кусочек
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 150 г

Майонез Сalve "Легкий" - по вкусуФиле курицы отбить. Посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом.Лук нарезать полукольцами и положить на отбитое филе курицы.Помидор нарезать полукольцами и положить сверху на лук. Добавить майонез Calve по вкусу. Посыпать сверху тертым сыром твердых сортов (желательно использовать крупную терку).Выпекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут. Украсить сверху зеленью и майонезом Calve "Легкий" по вкусу.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"