Легко и быстро: рецепт острой курочки



Для приготовления этой острой курочки можно брать не только окорочка, но и ножки, крылышки

3 куриных окорочка 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка молотого чили 2 ст. ложки меда 1 ст. ложка томатной пасты 1-2 ст. ложки кунжутных семечек растительное масло соль



1 Окорочка разрежь пополам. Вымой, обсуши и натри солью. Обжарь на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

2 Отдельно обжарь измельченный чеснок на растительном масле. Добавь томатную пасту, молотый чили и влей немного воды. Перемешай и доведи до кипения. Убери с огня и добавь мед.

3 Курицу выложи в форму, смажь соусом и запекай в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 oС. Посыпь кунжутом.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"