ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ


Тесто:
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст.л.
соль 1ч.л.
сахар 3ст.л.
разрыхлитель 1ч.л.
Тесто смешать миксером, разрыхлитель добавить в конце. Кефир можно заменить сметаной.
Для начинки капусту нарезать и отварить (молодую можно сразу обжаривать с луком, не отваривая), потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить начинку, залить остальным тестом. Сверху присыпать кунжутом, если есть. Выпекать около часа.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"