Капустный пирог




Диаметр формы 16 см
Тесто:
2 стол. ложки цельнозерновой муки
3 стол. отрубей
1 яйцо
1 ч.л. растительного масла (я использую подсолнечное нерафинированное, обожаю его аромат)
Щепотка соли
Замесить эластичное тесто. Раскатать и выложить в форму. Выпекать при180 гр. около 8 минут.
Начинка:
300 гр. нашинкованной капусты
Полстакана молока
Соль, перец, зелень по вкусу
2 яйца
Капусту потушить в молоке, пока почти вся влага не выпарится, в конце добавить соль и перец. Дать немного остыть, смешать с яйцами и зеленью. Выложить начинку на основу и выпекать до готовности около 20 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"