Какао



литр молока
1 стакан воды
1/2 стакана сахара
2 ст.л. какао-порошка
ваниль

Смешать сахар с ванилью и какао, растворить в полстакана теплой воды. Поставьте молоко на небольшой огонь, влейте воду, доведите до кипения. Затем тонкой струйкой вливайте подготовленую смесь, подержите еще несколько минут на медленном огне и снимайте.

Подавать горячим в больших кружках к сырникам, оладьям, блинчикам, овсяному печенью, пряникам, домашним пирогам или другой домашней выпечке… Варианты подачи — можно подать с мороженым, положив его перед самой подачей или со взбитыми сливками

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"