Праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной


100 г ветчины
20 г сливочного масла
6 стеблей консервированной спаржи
2 ломтика батона
2 головки красного репчатого лука
2 веточки зелени
1 маринованный огурец
1 яйцо

2 ч. л. горчицы
Такое традиционное блюдо как бутерброд с ветчиной можно подать на новогодний стол, если оформить его праздничным способом.

Перемешать горчицу с маслом, взбить, смазать ломтики батона.

Тонко нарезать ветчину, свернуть рулетиками или кулечками, закрепить кольцами лука, уложить на бутерброды.

Украсить праздничные бутерброды с яйцом и ветчиной пластиком вареного яйца, консервированной спаржей, маринованным огурцом и зеленью.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)