Шашлык из куриной печени со сладким перцем



500 г куриной печени
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 ст.л. горчицы
1 щепотка соли
молотый перец красный и черный
приправы по вкусу
Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.

Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.

Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.

Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)