Сэндвич с курицей и яблоком


1 куриная грудка
1 яблоко
1 булочка
сыр
Соус:

1,5 стакана базилика свежего рубленого
1/4 стакана майонеза нежирного
1 ч.л. дижонской горчицы
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
Куриную грудку пожарить до готовности.

Яблоко тонко нарезать, не очищая.

Смешать майонез с рубленым базиликом, горчицей и перцем.

Разрезать булочку пополам, смазать соусом, выложить нарезанную пластиками грудку, яблоко и сыр, накрыть верхней частью булочки.

Подается сэндвич с курицей и яблоком на завтрак или обед.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)