Яйца, запечённые в булочке


булочки
1 шт яйца
растопленное сливочное масло
помидоры
огурцы
сыр
жареный картофель
колбаса
зелень

Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)