Шашлык из печени «Джигар»


1 кг говяжьей печени
3-4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 кусочек свиного/бараньего сала
уксус
острый перец
репчатый лук (для подачи)
Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.


Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.

Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).

Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.

Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)