Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде


2 кг свинины
150 мл коньяка
150 мл соевого соуса
4 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
молотый красный и черный перец
хмели-сунели
соль
Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.

Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.

Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.

Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.

Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)