Крабовый тортик



Вам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги
200 г отварного риса

3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез (можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:
1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой.
3. И так слой за слоем.
4. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)