Ароматный овощной салат с домашним соусом винегрет.



Нарезаем красный лук.
Раздавливаем ножом зубчик чеснока, добавляем щепотку соли.
Перемешиваем до состояния пасты.
Помещаем в банку лук, уксус, оливковое масло и чесночную пасту.

Добавляем щепотку соли и перца.
Поджариваем семена кориандра на сухой сковороде (средний огонь) до появления аромата. Измельчаем.
Добавляем к смеси в банке измельченные семена кориандра и кайенский перец. Перемешиваем.
Нарезаем помидоры.
Выкладываем нарезанные помидоры на блюдо, посыпаем солью.
Сверху выкладываем маленькие помидоры, разрезанные пополам.
Поливаем помидоры соусом.
Нарезаем кинзу.
Посыпаем помидоры кинзой, подаем. Рецепт рассчитан на 6-8 порций.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"