Рулеты из говядины с маринованным перцем


Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец


Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой . Лук нарезать тонкими полукольцами . Укроп порубить
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"