Бутерброды с колбасой и сыром


Ингредиенты для бутербродов с колбасой и сыром:
колбаса вареная (нежирная) – 3 ломтика;
козий сыр – 200 г;
багет (или батон ) – 1 шт;
зелень базилика или петрушки – 2 веточки.

Рецепт бутербродов с колбасой:
1. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
2. Соединяем ее с козьим сыром. Перемешиваем до однородного состояния.

3. Нарезаем багет на примерно одинаковые ломтики.
4. Каждый ломтик хлеба обильно смазываем колбасно-сырной массой.
5. Укладываем смазанные кусочки батона на противень.
6. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.
7. Перед подачей на стол горячие бутерброды украшаем зеленью.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"