Бутерброды со шпротами


Ингредиенты для бутербродов со шпротами:
батон или хлеб;
готовая горчица:
маринованный лук;
листовой салат;
огурец свежий (по желанию).

Рецепт бутербродов со шпротами:
1. Нарезаем хлеб ломтиками средней толщины.
2. Обжариваем каждый кусочек на сухой сковородке, в духовке или в тостере с обеих сторон.

3. Остывшие тосты намазываем тонким слоем горчицы.
4. Промываем и просушиваем листья салата.
5. На каждый бутерброд кладем листик салата.
6. Затем раскладываем кольца маринованного лука.
7. Сверху укладываем целые рыбки шпротов.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"