Индейка «по-французски»


Ингредиенты:
Индейка — 1 кг
Лук репчатый — 90 грамм (1 штука)
Соус майонезный 10% — 250 грамм
Сыр Oltermanni 17% — 125 грамм
Соль, специи

Состав на 100 грамм:
Углеводы — 0.5 грамм
Жиры — 4.8 грамм
Белки — 19.5 грамм
Калорийность — 130 ккал


1. Белое мясо индейки нарезать кусками примерно 1.5 см толщиной. Отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания.

2. Лук, нарезанный полукольцами, выложить поверх индейки.

3. Добавить майонезный соус (или постный соевый майонез), равномерно распределить по мясу.

4. Посыпать блюдо натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов).

Индейка “по-французски” готова! Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"