Разноцветные картофельные шарики


Ингредиенты:

1 кг картофеля
200 гр сыра
150 гр майонеза
Соль по вкусу
Для украшения:

Петрушка
Сыр

Арахис
Морковь
Кунжут
Варим картофель и делаем из него пюре. Добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем. Когда остынет, кладем майонез и досаливаем по вкусу. Можно добавить перец. Получается картофельная масса, как мастика, очень эластичная и не прилипает к рукам.

Делаем руками шарики и обваливаем их в натертой моркови, нарезанной петрушке, измельченном арахисе, кунжуте и сыре. Подаем на листьях салата.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"