Салат «Мозаика»


Ингредиенты:
колбаса (курица, ветчина) – 100 г;
помидоры свежие – 2-3 шт;
сыр твердых сортов – 100 г;
зеленый болгарский сладкий перец – 100 г;
веточки укропа – 10 г;
пучок петрушки – 10 г;
майонез – 3 ст.л.

Рецепт:

1. Ветчину режем тонкой соломкой.
2. Томаты, сыр и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
3. Соединяем вместе колбасу, сыр, перец, помидорные ломтики, майонез. Перемешиваем.
4. Готовый салат выкладываем в салатник, сверху украшаем укропом и петрушкой.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"