Рыба фри


Ингредиенты:
Филе рыбы 800 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Сухари панировочные 1.5 стакана;
Паприка 1 ч.л;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Приготовление:



Филе любой белой морской рыбы нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем.

В небольшой пиале взбить яйца, в отдельной посуде смешать панировочные сухари и паприку.

Кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Обжаривать в большом количестве растительного масла 4-5 минут или до золотистой корочки.

Рыбу складывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на противень и довести до готовности в горячей духовке 10 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"