Куриные бочонки



Багет — 1.5 шт.
Куриное филе — 2 четвертушки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 10 шт.
Сливки
Помидор — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Сметана
Специи, зелень



Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубке.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Взять багет или батон, разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки, и удалить аккуратно мякиш.

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить. Сверху на бочонки выложить получившийся грибной соус. Сверху выложить дольку помидорчика со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.

Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны по-шаньдунски (китайский рецепт)

Праздничный салат "Райский сад"